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快看点丨一位曲线优美的模特出现在香奈儿时装秀上 引发了人们对

来源:互联网    时间:2023-06-19 21:13:54

吉尔·科特尔夫(Jill Kortleve)是一位26岁的荷兰模特,曾因3月3日在香奈儿巴黎时装周秀(Paris FashionWeek)的时装秀上亮相而登上头条。

据英国《世界大都会》(CosmopolitanUK)报道,Kortleve在香奈儿秋季/2021年冬季跑道展示中的功能标志着设计师第二次在其演示中包含“加码”或“曲线”模型。

香奈儿历史上第一个具有尺寸多样性的模型是水晶·伦,他在2010年5月参加了该品牌2011年邮轮收藏展,据Glamour报道。


【资料图】

在Instagram上的一篇文章中,Kortleve似乎反思了她为香奈儿做模特的经历。

“我不敢相信这一切刚刚发生,但是......为了结束这个时尚月,我为@chanelofficial走了我的第一场时装秀。 我非常感谢这一刻的发生,也感谢所有让这一刻发生的人,“她写道。 “跑道上有一个非常需要的变化,我很自豪也很感激能成为其中的一部分。 我真的希望,在未来,我能看到并与更多过去不适合简报的模特合作。

我不敢相信这一切刚刚发生,但是...为了结束这个时尚月,我为@chanelofficial走了我的第一个时装秀。 我非常感谢这一时刻的发生,感谢每一个让这件事发生的人;在跑道上发生了一个非常需要的变化,我感到自豪和感激成为其中的一部分。 我真的希望在未来,我能看到和工作更多的模特谁曾经不适合简报? 这一个月一直是一个梦想,我从来没有料到我甚至有可能在跑道上行走,更不用说被包括在这个季节令人惊叹的节目中了。 谢谢。 我的心中充满了感激和爱。

Jill Kortleve(@jilla.tequila)于2020年3月3日下午4时06分分享的一篇文章

柯特莱夫继续在她的帖子中说:“这一个月一直是一个梦想,我从来没有想到,我甚至有可能在跑道上行走,更不用说被包括在这个赛季令人惊叹的节目中了。 谢谢。 我心中充满了感激和爱。

其他模特、化妆师和A-lister在Instagram帖子的评论部分为她表示祝贺和欢呼。

在一篇独立的Instagram帖子中,Kortleve说,她第一次走秀是在两年前(或四个时尚的“季节”)为亚历山大·麦克皇后举办的。 与香奈儿一起,她还参加了2020年巴黎时装周的亚历山大·麦克皇后(AlexanderMcKueen),该节目因展示代表多种身体类型的模特而受到赞扬。

在高级时装模特行业,作为一个“加码”或“曲线”模型可能意味着穿8号或以上的尺寸。

虽然各自的服装品牌和设计师似乎有自己的尺寸方式,但在女性时尚界,“加码”通常指的是12以上的尺寸。

在高级时装模特行业,“加码”可以描述尺寸为8或以上的模特。 作为参考,2018年,美国女性的平均着装尺寸为16号。

一些Twitter用户在最近的香奈儿时装秀上分享了他们对Kortleve特性的想法,有些人对加码标签感到困惑。

因此,@Cosmopolitan报道说,@Chanel在十多年来首次在跑道上走SIZE的模型。

这是“多尺寸”模型。 就这样。 pic.twitter.com/nGEqGTEf8A

-Callie O‘Grady(@Callie OGrady)

一位用户写道:“我无法理解这位女士是如何被归类为加码模型的。

我无法理解这位女士是如何被归类为一个加码模型,时尚行业真的需要重新评估他们的分类。 这位女士在视觉上是健康的体重和体重指数

-艾玛·麦克唐纳(@WM精神病诊所)

在Instagram上,一些评论者分享了一篇由Dazed Fashion分享的文章,其中显示Kortleve在香奈儿展上暗示了“加码”标签的荒谬。

“她实际上是个普通的女人——中等身材。 时尚世界...“一个用户写道。

“在什么病态的世界里,这算得上是好东西? 一位评论者分享。

超模阿什利·格雷厄姆就是其中之一。 她成为第一个出现在“体育画报”封面上的“曲线”模型,并在此后成为模特行业支持身体多样性的倡导者。

她在2015年TED演讲中讨论了“加码”这个短语,“加码”? 更像我的身材,”他说:“曲线模特们对“加码”这个词的孤立性越来越有发言权。

格雷厄姆在2017年接受“CBS今晨”的另一次采访时说:“我认为,当你使用“加码”这个词时,你会把所有这些女人都归为一类:“你吃得不好,”“你不锻炼,”“你可以少关心你的身体,”“你没有安全感,”“你没有信心。 ‘”

泰拉·班克斯还表示,她觉得“加码”一词带有污名。 她说她更喜欢“非常真实”这个词。

“在“顶级模特”上,我们称之为绝对真实。 我不想用“加号”这个词,因为,对我来说,这到底是什么? 它只是没有一个积极的内涵。 我倾向于不使用它,“银行告诉E! 新闻。

科特莱夫在T台秀上的特色无疑是一项重要的成就,也是像香奈儿这样一家百年老时尚公司的积极一步。 但一些较新的品牌和设计师多年来一直认真对待包容性,代表了广泛的人群——而不仅仅是偶尔的“加码”模式。

例如,蕾哈娜的Savage X Fenty内衣品牌打破了它的T台秀,这是显著多样化的,具有广泛的各种能力,身份和大小的模型。

另一个拥抱包容性的时装业领导者的例子是设计师克里斯蒂安·西里亚诺,他以为各种大小的名人创造定制服装而闻名,特别是在高调的红地毯活动中。

时尚品牌色谱是另一个品牌与显著不同的跑道表演。 在其2019年纽约时装周的离子,该品牌取笑“样本大小”的结构,敷料模型的服装粘贴与短语。

柯特莱夫在Instagram的帖子中写道,在她看来,她在香奈儿巴黎时装周(Chanel Paris FashionWeek)演讲中的特色是“跑道上急需的变化”的一部分。

这当然是真的,希望她和其他模特,以及世界各地时尚品牌的创新设计师和团队成员,将继续以身作则。

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